「旬果のパート・ド・フリュイ」青森県産・紅玉 発売のお知らせ

パートドフリュイ紅玉


ミシュランの星も獲得した神楽坂の名店「山さき」とコラボレートした逸品!
料理人・山﨑美香氏が旬の果物(国産)だけを贅沢に凝縮してつくりあげる、季節の絶品パート・ド・フリュイ。金箔の煌めきが美味しさを華麗に彩ります。
コロナの影響もありしばらくお休みしておりましたが、限定販売を再開いたします。
再開第1段は、青森県産「紅玉(こうぎょく)」をご用意。この稀少なスイーツを、ぜひ一度ご賞味ください。

 

<御料理 山さき>
神楽坂で評判の鍋料理専門店。
大塚の江戸料理店で8年間の修行を積んだ山﨑美香氏が、2002年神楽坂で鍋料理専門店「山さき」を開店。江戸料理を代表する『ねぎま鍋』をはじめ、季節に応じた鍋と、東京近郊の食材を使った地産地消の江戸料理にこだわる名店。
2007年『ミシュランガイド東京』にて一ツ星に選ばれる。

パートドフリュイ紅玉

旬果のパート・ド・フリュイ 青森県産・りんご(9個入)
入荷日 10月15日(木)
価格 2,160円(税込)

*少数限定生産のため、入荷前の事前予約は承っておりません。
*ご購入はおひとり様2箱までとさせていただきます。


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