【数量限定】「旬果のパート・ド・フリュイ」徳島県産・柚子(3、4月)発売のお知らせ

web2

ミシュランの星も獲得した神楽坂の名店「山さき」とコラボレートした逸品!
料理人・山﨑美香氏が旬の果物(国産)だけを贅沢に凝縮してつくりあげる、季節の絶品パート・ド・フリュイ。金箔の煌めきが美味しさを華麗に彩ります。
3、4月は、徳島県産「柚子(ゆず)」をご用意。入荷は月に1度のみ。料理人ならではの稀少なスイーツを、ぜひ一度ご賞味ください。

 

<御料理 山さき>
神楽坂で評判の鍋料理専門店。
大塚の江戸料理店で8年間の修行を積んだ山﨑美香氏が、2002年神楽坂で鍋料理専門店「山さき」を開店。江戸料理を代表する『ねぎま鍋』をはじめ、季節に応じた鍋と、東京近郊の食材を使った地産地消の江戸料理にこだわる名店。
2007年『ミシュランガイド東京』にて一ツ星に選ばれる。

 

 

旬果のパート・ド・フリュイ 徳島県産・柚子(9個入)
入荷日 2020年3月1日(日)、4月1日(水)
価格 2,160円(税込)

※入荷は上記2回のみです。
※少数限定生産のため、入荷前の事前予約は承っておりません。