【数量限定】「旬果のパート・ド・フリュイ 青森県産・サンふじ」入荷!

image_2

ミシュランの星も獲得した神楽坂の名店「山さき」とコラボレートした逸品!
料理人山﨑美香氏が旬の果物(国産)だけを贅沢に凝縮してつくりあげる、季節の絶品パート・ド・フリュイ。金箔の煌めきが美味しさを華麗に彩ります。
2月1日発売は、青森県産「サンふじ」をご用意します。このお味は今回だけの限定入荷となります。稀少なスイーツを、ぜひ一度ご賞味ください。

<御料理 山さき>
神楽坂で評判の鍋料理専門店。
大塚の江戸料理店で8年間の修行を積んだ山﨑美香氏が、2002年神楽坂で鍋料理専門店「山さき」を開店。江戸料理を代表する『ねぎま鍋』をはじめ、季節に応じた鍋と、東京近郊の食材を使った地産地消の江戸料理にこだわる名店。
2007年『ミシュランガイド東京』にて一ツ星に選ばれる。

●旬果のパート・ド・フリュイ(9個入)
発売日・・・2月1日(金)青森県産・サンふじ
価格・・・2,160円(税込)

※少数限定入荷のため、ご予約は承っておりません。
※ご購入はおひとり様2個までとさせていただきます。