【新コラボレーション】数量限定「旬果のパート・ド・フリュイ」販売スタート!

20181212170127 20181212170127

ミシュランの星も獲得した神楽坂の名店「山さき」とコラボレートした新商品を発売いたします!
料理人山﨑美香氏が旬の果物(国産)だけを贅沢に凝縮してつくりあげる、季節の絶品パート・ド・フリュイ。金箔の煌めきが美味しさを華麗に彩ります。
12月~1月は、「いちご」をご用意します。数量限定にて数回の入荷を予定しております。稀少なスイーツですので、ぜひ一度ご賞味ください。

<御料理 山さき>
神楽坂で評判の鍋料理専門店。
大塚の江戸料理店で8年間の修行を積んだ山﨑美香氏が、2002年神楽坂で鍋料理専門店「山さき」を開店。江戸料理を代表する『ねぎま鍋』をはじめ、季節に応じた鍋と、東京近郊の食材を使った地産地消の江戸料理にこだわる名店。
2007年『ミシュランガイド東京』にて一ツ星に選ばれる。

●旬果のパート・ド・フリュイ(9個入)
発売日・・・12月14日(金)栃木県産・とちおとめ
1月11日(金)福岡県産・あまおう
価格・・・2,160円(税込)

※少数限定入荷のため、ご予約は承っておりません。